Traubensalat Mit Käse Und Nüssen

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Portionen: 4

  • 200 g Putenschnitzel
  • 5 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Weintrauben (hell)
  • 200 g Weintrauben, dunkel
  • 50 g Cashew- bzw. Erdnusskerne
  • 200 g Schimmelkäse
  • 1 Häuptelsalat
  • 4 EL Weissweinessig
  • Zucker, ein wenig

Fleisch spülen und abtrocknen. 2/5 des Öls erhitzen und Schnitzel darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Temperatur 8 bis 10 Min. rösten. In der Zwischenzeit Trauben spülen, halbieren und entkernen. Cashew- beziehungsweise Erdnusskerne in einer Bratpfanne bähen. Käse kleinwürfelig schneiden. Fleisch herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen und in Scheibchen schneiden. Blattsalat reinigen, spülen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Eine Platte mit Blattsalat ausbreiten. Trauben, Nüsse, Käse und Fleisch darauf anrichten. Bratensatz mit Essig lösen und kurz zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Rest Öl darunterschlagen. Marinade über den Blattsalat Form und ein klein bisschen ziehen. Getränketip: kühler Rosewein

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