Traubensaft-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Gläser:

  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Traubensaft (rot)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelke
  • Kandiszucker

Rotwein und Saft aufwallen lassen. Lorbeergewürz und Nelke dazugeben und mit Kandis süssen. Durch ein Sieb in Punschgläser gießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubensaft-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche