Traubengelee mit Käsecroustillants

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Traubengelee::

  • 50 g Weintrauben
  • 500 ml Lemberger oder evtl. anderer kräftiger Rotwein
  • 100 g Zucker
  • 20 ml Grappa
  • 8 Blatt Gelatine
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob)

Käsecroustillants::

  • 0.5 Baguette
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Scheiben Gruyère-Käse

[Das Rezept für Traubengelee fehlt!] Baguette in sehr schmale Scheibchen schneiden, mit Käse belegen und mit einer Baguettescheibe bedecken. Den überstehenden Käse klein schneiden, damit er in der Bratpfanne nicht anbrennt. Sandwiches in Olivenöl rösten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Traubengelee mit Käsecroustillants

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche