Traubendessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Weintrauben
  • 1 Honigmelone
  • 30 g Mandelblättchen
  • 30 g Leichtbutter
  • Honig
  • 20 ml Zitronen (Saft)

Trauben halbieren, entkernen und mit dem würfelig geschnittenen Melonenfleisch vermengen. Mit Honig und Saft einer Zitrone nachwürzen. Mandelblättchen in Leichtbutter anbräunen und über die in Gläser gefüllte Trauben-Melonenmischung streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubendessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche