Traubencocktail mit rotem Vermouth

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Weintrauben am Stielansatz
  • 1 Limette
  • 2 EL Zucker zum Wenden
  • 200000 ml Traubensaft (rot)
  • 2000 ml Roter Vermouth

Trauben spülen, abtrocknen.

Limette ausdrücken, Trauben in der Hälfte des Saftes auf die andere Seite drehen. Anschliessend in Zucker drehen.

5-6 Eiswürfel zerstoßen.

Das Glas zur Hälfte mit dem Eis befüllen.

Traubensaft, Vermouth und übrigen Limetten-Saft durchrühren und über das zerstossene Eis gießen.

Mit gezuckerter Traube verzieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Traubencocktail mit rotem Vermouth

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche