Traubenbowle mit grünen Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 0.75 kg Trauben
  • 0.125 l Rum
  • 0.75 kg Leichter fruchtiger
  • Rotwein
  • 0.7 l Traubensaft (rot)
  • 1 Sekt (trocken)

Trauben heiss abbrausen, halbieren und entsteinen. Mit dem Rum begiessen und min. 2 h abgekühlt stellen. Kurz vor dem Servieren die Trauben in Bowlegefäss geben, mit Rotwein begiessen und mit dem ordentlich gekühlten Sekt auffüllen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubenbowle mit grünen Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche