Trauben-Walnuss-Vogerlsalat

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Portionen: 4

  • 1 Klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rotweinessig (- 2)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Walnussöl
  • 100 g Trauben
  • 100 g Trauben
  • 75 g Kalifornische Walnüsse
  • 150 g Vogerlsalat

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Zwiebel und Knoblauch häuten und fein würfelig schneiden. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer durchrühren, Öl unter Rühren dazugeben. Zwiebel und Knoblauch unter- vermengen. Trauben heiß abbrausen, halbieren und entkernen. Walnüsse der Länge nach

halbieren. Vogerlsalat abspülen, trockenschleudern und reinigen. Vogerlsalat mit Walnüssen und Trauben vermengen und anrichten. Vinaigrette unterziehen und zu Tisch bringen.

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