Trauben-Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Gänseschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paprikapulver, mildes
  • 500 g Weinkraut
  • 125 ml Weisswein
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • 250 g Weintrauben, grüne und blaue

Schmalz auf mittlerer Gasflamme auslassen, die feingewürfelte Zwiebel mit Paprikapulver darin glasig weichdünsten. Zerpfluecktes Weinkraut hinzfügen, mit Wein löschen und dünsten. Die halbierten, entkernten Weintrauben hinzfügen, kurz mit erwärmen und nachwürzen.

Zugabe: Kurzgebratenes Fleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trauben-Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche