Trauben-Punsch ohne Alkohol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Beutel Schwarztee
  • 300 ml Traubensaft
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Muskatblüten
  • 1 Stange Zimt (ca. 4 cm)
  • 1 Gewürznelken
  • 2 Teelöffel Bienenhonig

Für den Trauben-Punsch ohne Alkohol den Tee in ca. 300 ml kochendem Wasser geben.

Die Gewürze, den Traubensaft und den Orangensaft zufügen und alles nochmals aufkochen.

Den Trauben-Punsch ohne Alkohol 5 Minuten ziehen lassen und mit Honig abschmecken.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Trauben-Punsch ohne Alkohol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche