Trauben-Prosecco-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Weintrauben
  • 20 ml Grappa
  • 200 ml Prosecco

Weintrauben spülen, abzupfen, mit Grappa in ein Glas Form, im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen. Mit Prosecco aufgiessen. Als Verzierung Traubenbüschel an den Glasrand hineinhängen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Trauben-Prosecco-Drink

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 24.05.2014 um 17:09 Uhr

    super lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche