Trauben Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Trauben (weiss)
  • 150 ml Weisswein
  • 125 ml Traubensaft (weiss)
  • 80 g Zucker
  • 13 g Vanillezucker
  • 300 ml Rahm
  • Trauben für die Garnitur

Trauben gut abspülen und entstielen. Traubensaft, Weisswein, Zucker und Vanillezucker aufwallen lassen. Trauben beigeben und bei geschlossenem Deckel so lange machen, bis sie platzen. Durch ein Sieb passieren, so dass die Häute und Kerne zurückbleiben. Auskühlen. Den Rahm steif aufschlagen. Das Traubenkonzentrat unterrühren. Eine beschichtete Tortenform (Quicheform) mit Frischhaltefolie ausbreiten. Die Traubencreme einfüllen. Während wenigstens 3 Stunden gefrieren. Das Parfait aus der geben stürzen. In Scheibchen schneiden und anrichten. Mit Trauben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trauben Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte