Trauben-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 Stk Weintrauben (ungefähr)
  • 15 dag Nuss-Nougat
  • 20 dag Haselnusskrokant
  • Holzspießchen

Für das Trauben-Konfekt Trauben waschen, abrebeln und auf  Küchenpapier gut abtropfen lassen. Nougat in einem schmalen Gefäß über Dampf schmelzen. Die Weintrauben einzeln darin eintauchen, gut abtropfen lassen und in dem Krokant wenden.

Auf ein Backpapier legen und ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf Holzspieße stecken.

Tipp

Man kann sowohl grüne als auch blaue Sorten für das Traubenkonfekt verwenden. Besonders schön sehen die Spieße aus, wenn man abwechselnd ungetunkte Trauben darauf steckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Trauben-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche