Trauben-Karotten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weintrauben
  • 200 ml Karotten ;Dose
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • 1 Prise Salz
  • Frisch gemahlener
  • Pfeffer
  • 1 Prise Ingwer (gemahlen)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Die Weintrauben abspülen, abzupfen und mit Küchenrolle abtrocknen. Die Karotten abschütten. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und die Trauben darin von allen Seiten unter häufigem Wenden anlaufen. Dann die Karotten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Bei kleiner Temperatur so lange auf dem Küchenherd belassen, bis die Karotten heiß und die Trauben milchig-glasig geworden sind. Vor dem Servieren mit der Petersilie überstreuen. Dazu passt ein zartgebratenes Staek.

Eine Einheit beinhaltet 288 Kcal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trauben-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche