Trauben-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Ziegenfrischkäse
  • 300 g Weintrauben (weiß und blau)
  • 100 g Blattsalat, Löwenzahn bzw. Rucol
  • 50 g Mandelkerne bzw. Walnüsse, abgeschält, grob gehackt

Dressing:

  • 3 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Balsamikoessig, hell, (circa)
  • Zitronen (Saft)
  • Nach Belieben ein kleines bisschen Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Ziegenfrischkäse auf ein Salatblatt setzen und mit dem Dressing beträufeln. Die Weintrauben genau spülen und halbieren und mit den Nüssen zu dem Ziegenfrischkäse Form.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trauben-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche