Trauben in Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Trauben (weiss)
  • 250 g Trauben
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 1 EL Essigessenz
  • 250 g Zucker
  • Muskatblüte oder evtl. Sternanis

Trauben abspülen, abtrocknen und evtl entkernen. Zucker, Essigessenz, Weisswein und Gewürze zum machen bringen. Dann die Früchte hinzufügen und das Ganze machen. Die Trauben abgetropft in ein sauberes Glas leeren. Die Flüssigkeit von Neuem aufwallen lassen und darübergiessen. Sofort mit einem Stück Einmachfolie verschließen.

Trauben in Weisswein schmecken großartig zu Wild und Geflügel.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trauben in Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche