Trauben-Basilikumpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 ml Traubensaft (rot)
  • 375 ml Apfelsaft
  • Je 3 Stangen Zimt und Anisbasilikum
  • 1 Zitrone (Saft)

Traubensaft mit Apfelsaft verquirlen. Basilikum hinzugeben und ein klein bisschen drücken.

Den Punsch zumindest eine Stunde ziehen.

Küchenkräuter herausnehmen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

In Gläser Form und mit Streifchen von Zitronenschale und einem Blättchen dekorieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Trauben-Basilikumpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche