Trapper Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 125 g Leichtbutter
  • 1 Ei
  • Salz
  • 2 EL Zucker

Zutaten Für Den Belag:

  • 500 g Sauerrahm
  • 4 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 2 Becher Mandarinen

Aus den Ingredienzien einen Mürbteig machen und in eine Tortenspringform befüllen. Aus saurer Zucker, Eier, Schlagobers, Puddingpulver, Vanillezucker und Sahnesteif einen Belag rühren. Die Hälfte des Belages auf den Boden aufstreichen. Die gut abgetropften Mandarinen darüber gleichmäßig verteilen. Die zweite Hälfte des Belages darübergeben. Bei 175 °C ca 60 Min. backen.

Anstatt saurer Schlagobers kann ebenfalls Topfen verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trapper Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte