Tramezzinitoast mit Blattspinat, Cherrytomaten und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tramezzinitoast ein wenig Olivenöl auf ein großes Stück Alufolie gießen und eine Scheibe Brot darauf legen. Den Blattspinat auf dem Brot verteilen, Tomatenscheiben und Knoblauch darauf geben, salzen, pfeffern und ein wenig mit Chili würzen.

Den Mozzarella in Würfel schneiden und darauf verteilen. Etwas Olivenöl für den Geschmack und als Deckblatt noch ein Brot darauf legen. Mit den anderen Brotscheiben den Vorgang wiederholen. Den Tramezzinitoast im Ofen oder am Holzkohlengrill toasten.

Tipp

Der Tramezzinitoast kann nach Belieben mit Avocado, Pecorino, getrockneten Tomaten usw. variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tramezzinitoast mit Blattspinat, Cherrytomaten und Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche