Tramezzini mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Das Thunfischfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Die Hälfte der Brote damit dick bestreichen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Jedes Brot diagonal in zwei Dreiecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare7

Tramezzini mit Thunfisch

  1. Illa
    Illa kommentierte am 17.01.2015 um 18:23 Uhr

    zum eingraben gut!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.03.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 02.10.2014 um 06:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 11.06.2014 um 23:04 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 28.02.2014 um 07:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche