Tramezzini mit Rucola

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Portionen: 2

  • 2 Scheiben Kastenweissbrot (ohne Rinde)
  • 3 EL Majo
  • 10 Rucolablätter
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheiben Schinken (gekocht)

Beide Weissbrotscheiben mit Majo bestreichen. Die Rucolablätter abspülen, trockenschütteln und die eine Scheibe ganz dicht damit belegen, die Blätter damit über Kreuz legen.

Der Paradeiser abspülen, halbieren, den Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Die Tomatenscheiben über den Rucolabelag Form und leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Den gekochten Schinken auf die Paradeiser legen, alles zusammen mit der zweiten Brotscheibe überdecken, leicht zusammendrücken und quer in 2 Dreiecke schneiden.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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