Tramezzini mit Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl hell anschwitzen. Die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten braten, bis sie eine schöne rosa Farbe bekommen. Mit Prosecco ablöschen, abkühlen lassen und alles grob pürieren. Die Mayonnaise und den Schnittlauch unterheben, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brote damit dick bestreichen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Jedes Brot diagonal in zwei Dreiecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare6

Tramezzini mit Garnelen

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 19.04.2015 um 16:55 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.04.2015 um 08:07 Uhr

    Mal probieren.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.03.2015 um 13:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 05.10.2014 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 28.02.2014 um 10:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche