Tramezzini mit Avocado und Feigen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Avocado (reif)
  • 0.5 Unbehandelte Limette, Saft und Schale
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • 4 Zitronenmelisse
  • 3 Feigen (frisch)
  • 0.5 Granatapfel
  • 150 g Manchegokäse
  • 8 Eichblattsalat (hell)
  • 8 Scheiben Sandwichtoast

Avocado abschälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch abschneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz zermusen. Zitronenmelisse-blaetter abzupfen, hacken, unterziehen.

Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne auslösen. Käse hobeln. Blattsalat abspülen. Toastrinde klein schneiden. Scheibchen mit dem Nudelwalker eben rollen.

Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheibchen Toast mit der Hälfte Käse, Blattsalat, Feigen, Granatapfelkernen, restlichen Feigen belegen. Übrigen Toast darauflegen und die Tramezzini quer durchschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tramezzini mit Avocado und Feigen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche