Tournedos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 6 sm Rinderfilets; Tournedos
  • 6 Speckstreifen; lang
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Paradeiser
  • 1 Banane
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Scheiben Ananas
  • 1 kandierte Kirsche
  • 1 Scheiben Trüffel
  • Schwammerln
  • 1 Becher Spargelspitzen
  • 1 Becher Leberpastete

Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund noch mal zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen einwickeln und mit einen Baumwollfaden fixieren. In Öl 2-3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

Im Fett die Zwiebelringe braun werden lassen, auf die Fleischstückchen legen und mit Paprika (Gewürz) überstreuen.

Dünne Apfel-, Paradeiser- und Bananenstücke in Butter andünsten. ein Drittel der Tournedos damit belegen und mit Petersilie überstreuen.

Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein Dillsträusschen in die Mitte stecken.

Die übrigen Tournedos mit Ananas und kandierte Kirsche garnieren.

Dazu: Pommes und Pils, notfalls auch grüner Blattsalat :-))

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tournedos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche