Tournedos nach Pfälzer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Tournedos
  • 100 g Rauchspeck
  • 3 Zwiebel
  • 2 Äpfel

Schneiden Sie den Speck in Würfel, und Sie ihn in einer Bratpfanne aus. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln werden darin glasig gebraten. Schneiden Sie die Äpfel in Spalten und Form Sie diese zu dem Speck und den Zwiebeln. Sie werden nur kurz mitgeschmort.

Verteilen Sie alles zusammen auf die 4 Tournedos. Anschließend jeweils Seite 3 Min. grillen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tournedos nach Pfälzer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche