Tournedos mit frischem Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Rindsfilet à zirka 150g
  • 4 Scheiben Speck, mager, dünn geschn.
  • 30 g Bratfett
  • 1 sm Häuptelsalat
  • 100 g Löwenzahn
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 sm Salatgurke
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Distelöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Zweig Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

Filet abschwemmen, abtrocknen. Mi tSalbeiblaettern und Speckscheiben umwickeln (bardieren) und mit Zahnstocher feststecken. Im heissen Bratfett von beiden Seiten etwa 3-4 Min. rösten. Blattsalat und Löwenzahn kleinzupfen. Zuckerschoten, Gurke und Paradeiser kleinschneiden. Essig, Öl, Salz u. Pfeffer durchrühren, mit dem Blattsalat mischen.

Zu den Tournedos zu Tisch bringen. Dazu passt frisches Weissbrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tournedos mit frischem Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche