Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber

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Portionen: 2

  • 4 Tournedos a' 140 g
  • 4 Scheiben Gänseleber; a' 20 g
  • 50 g Schalotten
  • 125 ml Rotwein
  • 4 Scheiben Trüffel
  • 4 sm Champignonköpfe
  • 1 EL Crème fraîche
  • Majoran (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' rösten. Herausnehmen und warm stellen.

Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und ein wenig frischen Majoran anziehen, mit Rotwein löschen, kochen, mit frischer Butter abbinden. Crème fraîche unterrühren und Majoranblätter beifügen. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce begießen, die Gänseleber auflegen (die nach Wunsch und Qualität leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und Trüffeln garnieren.

Als Zuspeise eignen sich Stangenspargel, Prinzessböhnchen, Brokkoli und Crêpes Parmentier.

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