Tostadas de Harina - Cheese-Tortilla Appetizers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 36

  • 6 Weizentortillas
  • 2 Tasse Milder Cheddar Käse
  • 2 EL California Chiles, grün
  • Oder
  • 2 Chorizo Würstchen
  • Oder
  • 0.5 Becher Corned beef

Die Tortillas mit ein kleines bisschen geriebenem Cheddar überstreuen. Aussenherum einen 1, 5 cm breiten Rand frei. Auf den Käse kommen nun die fein gehackten Paprikaschoten oder die zerkuemelten Würstchen bzw. Das zerkrümelte Corned beef.

Die Tortillas auf einem mit Pergamtenpapier belegten Blech 8 bis 10 Min. bei 225 °C im aufgeheizten Backrohr backen bis die Ränder kross und braun sind. Jeden Tortilla in 6 Teile zerschneiden und warm zu Tisch bringen.

Sie werden in den Lokalen aber ebenso abgekühlt mit einer Chile Sauce zum Dippen serviert

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tostadas de Harina - Cheese-Tortilla Appetizers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche