Toskanischer Reispudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 150 g Langkornreis
  • 70 g Zucker
  • 100 g Rosinen (in Brandy eingelegt),
  • 1 Gläschen Brandy,
  • 2 Eier
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Butter
  • Semmelbrösel

Die Milch zum Kochen bringen, Zucker, Langkornreis, Butter beigeben. Wenn der Langkornreis weich ist, auskühlen. Daraufhin Eier, Eidotter und eingelegte Rosinen einrühren. Eine Gratinform ausfetten, mit Semmelbrösel bestäuben und den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr stellen bis die Oberfläche goldgelb ist. Lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Toskanischer Reispudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte