Toskanischer Filettopf

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Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfischerl
  • 8 Scheiben Schinken (roh)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 Becher Schwammerln
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • Oder
  • 1 Pk. Tomatenpüree
  • Käse; gerieben, ausreichend
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • Tomatenketchup
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Salbei
  • Rosmarin

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Nacheinander in die Gratinform schichten: 1. Schinkenstreifen

2. geriebener Käse

3. Filetstücke

4. Paradeiser und Schwammerln

5. geriebener Käse

6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Saure und süsses Schlagobers, Tomatenketchup und Petersilie und Knoblauch, das Ganze gemischt.

Bei 200 Grad eine halbe Stunde in das Backrohr Form, dann mit ausreichend geriebenem Käse überstreuen und wiederholt eine viertel Stunde überbacken.

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