Toskanischer Brotsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten Für 4 Personen:

  • 0.5 Eisbergsalat
  • 2 Paprikas
  • 4 sm Paradeiser
  • 1 Frühlingszwiebeln (eventuell mehr)
  • 300 g Fladenbrot bzw. Baguette
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 Pk. Knorr Salatkrönung "Basilikum Küchenkräuter"
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Pk. Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwieb

1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stückchen zupfen, Paprikas halbieren, entkernen und fein in Würfel schneiden. Die Stielansätze der Paradeiser entfernen, die Früchte viertel und entkernen.

2. : Die Frühlingszwieblen diagonal in Ringe schneiden. Brot in kleine Stückchen schneiden und im Herd aufbacken. Knoblauchzehe enthäuten und durch eine Knoblauchpresse drücken.

3. : Knorr Salatkrönung mit 6 El Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch durchrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen vermengen. Das Dressing hinzufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln" darüber streuen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toskanischer Brotsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche