Toskanische Pici Ingredienzien für 10 Leute:

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1000 g Mehl
  • Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Pasta kann man ganz einfach gleicher herstellen. Hier ein Rezept für die in der Toskana beliebten "Pici" - vormals eine Arme-Personen-Pasta.

* Mehl auf eine Blech sieben und eine Ausbuchtung in die Mitte drücken.

* Ei und Salz zufügen * nach und nach immer ein kleines bisschen kaltes Wasser zugegeben und alles zusammen gut zu einem glatten Teig zusammenkneten. Wird dieser zu klebrig, noch ein klein bisschen Mehl zufügen.

* In kochendem Wasser ein paar Min. ziehen. Wenn die Pici an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar und können abgeschöpft werden.

* Dazu reicht man in der Toskana gerne eine leichte Sauce aus frischen Paradeiser und Basilikum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toskanische Pici Ingredienzien für 10 Leute:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche