Toskana-Burger

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Portionen: 4

  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Ciabattabrot
  • 0.1 kg Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 0.25 kg Ziegenfrischkäse
  • 1 Bund Rauke
  • 10 Oliven (entsteint)
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Pinienekerne in einer Bratpfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und auskühlen lassen. Brot in 4 auf der Stelle Stückchen aufspalten und diagonal aufschneiden. Paradeiser fein in Würfel kleinschneiden. Ziegenkäse in scheiben kleinschneiden. Rauke abspülen , trockenschleudern, in Stückchen zupfen. Oliven in Ringe kleinschneiden. Untere Brothälften mit Olivenöl beträufeln. Mit Olivenringen, Rauke, Tomatenwürfeln und Ziegenkäse belegen. Pinienkerne darüber streuen. Obere Hälften darauf setzen.

Pro Snack : 850kcal./3556kj

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