Toscanischer Penne-Salat

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Portionen: 4

  • 500 g Penne
  • 8 sm Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Paradeiser (getrocknet)
  • 100 g Oliven
  • 0.5 Bund Rosmarin
  • 0.5 Bund Thymian
  • 5 EL Balsamicoessig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Penne nach Anweisung al dente gardünsten. Gemüse reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Zucchini und Paprika in ein Viertel des Olivenöls kurz andünsten.

Paradeiser halbieren. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel vermengen. Küchenkräuter klein hacken und hinzufügen.

Essig und Öl durchrühren, mit salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über den Blattsalat Form.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Toscanischer Penne-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.03.2016 um 14:43 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
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