Tortillas Und Tostados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Mit 20 Cm Durchmesser:

  • 4 Tasse Mehl (oder 50% Mehl und 50% Polenta = feinster Maisgries)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zerlassene Butter oder Öl
  • Sm Wasser

Die Ingredienzien zu einem trockenen Teig zusammenkneten. In Stückchen reissen und auf einem bemehlten Brett zu kleinen Fladen auswalken. Ohne Fett in einer Bratpfanne kurz backen - 1 Minute je Seite langt!

Tostados Wenn man die Tortilla in ein klein bisschen Fett ausbäckt, wird sie zum knusprigen Tostado, den man wie Tortillas isst - also dann "Tex- Mex-Toast".

Passen großartig zu Chili Eintöpfen und Ragouts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortillas Und Tostados

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche