Tortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 165 g Weizenmehl
  • 110 g Maismehl
  • 250 ml Wasser (lauwarm)

In einer großen Backschüssel gesiebtes Mehl und Maismehl mischen, in d= ie

Mitte eine Ausbuchtung drücken, nach und nach das Wasser einfüllen. Zu=

einem festen Teig zusammenkneten.

Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett legen und nochmal 3 Min. durchkneten, bis

er weich ist.

Teig portionsweise auswalken, bis papierdünne Fladen entstehen. Beiseit= e

stellen, vielleicht in Folie einschlagen, um ein Austrocknen zu verhindern.

Eine Bratpfanne mit schwerem Boden erhitzen, eine Tortilla in die Bratpfanne legen.

Wenn die Ränder anfangen, sich zu wellen auf die andere Seite drehen und auf der anderen Seite

backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortillas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche