Tortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 225 g Maismehl; Polenta
  • 1 Teelöffel Salz
  • 225 g Weizenmehl
  • 25 g Schweinschmalz
  • 300 ml Wasser (warm)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Polenta. Weizenmehl und Salz in eine ausreichend große Schüssel Form. Den Schmalz krümelig hineinreiben und das Wasser hinzfügen. Alles zu einem Teig zubereiten und kurz durchkneten, bis er glatt ist. Den Teig vierteln, mit einem nassen Küchentuch überdecken und eine Stunde ruhen. Später daraus vier schmale Tortillas auswalken und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortillas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche