Tortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Maistortillas:

  • 500 g Maismehl
  • 50 g Schmalz oder evtl. Öl
  • 125 ml Wasser (lauwarm)

Maistortillas Ii:

  • 175 g Maismehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Wasser

Weizentortillas:

  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 ml Schlagobers
  • Wasser (lauwarm)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Aus den jeweiligen Ingredienzien einen geschmeidigen Teig bereiten, der nicht klebt. Teigklumpen 30 Min. bei geschlossenem Deckel ruhen und folgend durch 12 dividieren. Teilstücke zwischen zwei Blatt Pergamentpapier legen und auswalken (Durchmesser 14cm). In einer ungefetteten Bratpfanne (ca. #Zt 120 Grad ) von jeder Seite 2 Min. backen. Es bilden sich kleine braune Flecken.

Bemerkungen:

Wenn man den Teig auf einem Blech verteilt und im Herd gart, ist die Sache genauso geniesbar, wenn wohl genauso nicht so gut, aber man muss nicht so lange herumstehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortillas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche