Tortillas mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 200 g Maismehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Speiseöl

Füllung:

  • 2 Avocado
  • 400 g Shrimps; ausgepult
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Eiklar (verschlagen)

Für den teig Maismehl mit Weizenmehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. Eier, Milch und Salz zufügen und die Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, den Teig in kleinen Portionen einfüllen und schmale Fladen daraus backen.

Für die Füllung Avocados abschälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Shrimps mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Petersilie und Salz durchrühren und die Füllung auf die Fladen gleichmäßig verteilen.

Dioe Fladenraender mit verschlagenem Eiklar betreichen, glattschneiden, die Fladen zusammenschlagen, die Ränder glatt drücken und die Tortillas nochmal kurz in heissem Öl von beiden Seiten rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tortillas mit Shrimps

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.08.2015 um 21:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche