Tortillas mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Tortillas::

  • 2 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Wasser (warm)
  • Öl (zum Backen)

Für Krabben::

  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Krabben
  • 2 rote Paprikas
  • Schlagobers
  • Tabascosauce

Zur Dekoration:

  • 1 sm Avocado in Scheibchen,
  • Blattsalat
  • 1 Paradeiser in Scheibchen,
  • 2 Limetten in Scheibchen

Salz, Mehl, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermengen und in heissem Fett kleine Palatschinken backen. Die Tortillas warm stellen.

Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heissem Öl die in feine Streifchen geschnittenen Paprikas dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Schlagobers hinzfügen. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen.

Auf Teller je 3 bis 4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung Form und mit Avocado-, Paradeiser- und Limettenscheiben und grünem Blattsalat garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortillas mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche