Tortillas Mit Avocados, Flusskrebsen Und Grünem Stangenspargel

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Portionen: 4

Tacos:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)

Füllung:

  • 2 Avocado
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 EL Pesto
  • 400 g Frische Flusskrebsschwänze
  • 250 g Stangenspargel
  • 1 EL Frühlingskräuter, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer-Beeren
  • Zucker (eventuell)
  • Olivenöl
  • 1 bowl Kresse

Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crêpes abbacken. Crêpes über ein Holzstiel legen und abtrocknen, damit sie die typische Taco-geben bekommen.

Geschälte Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei nach und nach den Saft einer Zitrone hinzufügen. Sauerrahm und die Pesto darunter vermengen.

Flusskrebsschwänze bei Bedarf einmal durchschneiden. Den grünen Stangenspargel roh in sehr feine Streifchen schneiden. Flusskrebse, Stangenspargel und Küchenkräuter unter den Sauerrahm vermengen. Mit Cayenne, Pfeffer, Salz- Pfeffer und roten Pfefferbeeren herzhaft nachwürzen.

Tipp:

Mit wenig Zucker und ein klein bisschen Olivenöl abrunden. Diesen Cocktail in die Schalen befüllen und mit der frischen Kresse dekorieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Tortillas Mit Avocados, Flusskrebsen Und Grünem Stangenspargel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.12.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

    Antworten
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