Tortillas Mit Avocadocreme Und Shrimps

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Portionen: 20

  • 2 Avocado (á 275g)
  • 150 g Sauerrahm
  • 1 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 3 Prise Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eisbergsalat
  • 350 g Rettich (weiss)
  • 350 g Fleischtomaten
  • 500 g Shrimps (in Lake)
  • 1 Bund Koriandergrün (frisch)
  • 20 Weizen-Tortillafladen (20cm 0)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

1. Die Avocados der Länge nach halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale lösen. Mit saurer Tabasco, Limettensaft, Schlagobers und ein kleines bisschen Salz und Pfeffer im Handrührer zermusen.

2. Den Eisbergsalat reinigen, den Stiel entfernen und die Blätter in sehr feine Streifchen schneiden. Den Rettich abschälen und in schmale Streifchen hobeln. Den Stiel der Paradeiser keilförmig entfernen und die Paradeiser in Würfel schneiden. Die Shrimps gut abrinnen. Die groben Stiele des Koriandergrüns entfernen.

3. Die Tortillas auf der Fläche auslegen. Jeden Fladen mit 1 1/2 El Avocadocreme bestreichen. Nacheinander Paradeiser, Eisbergsalat, Rettich und Shrimps darauf gleichmäßig verteilen und mit Koriander überstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Tortillaraender so zur Mitte klappen, dass Kipferl entstehen, und mit 2 Zahnstocher verschließen.

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