Tortillas Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 150 g Maismehl für Tortillas (masa harina)
  • 200 ml Ca. Wasser
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Alles gut verrühren und herzhaft kneten, in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen, die noch mal herzhaft geknetet werden. Anschließend die Teigkugeln flachdrücken und mit einem Nudelwalker rund auswalken (geht am besten zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie)

Die Tortillas 2 bis 3 Min. in einer beschichteten Bratpfanne von beiden Seiten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortillas Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche