Tortillafladen mit Gemüse-Tofu-Füllung

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Portionen: 4

  • 200 g Tofu
  • 100 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sojaöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Balsamicoessig
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 4 Getrocknete, eingelegte Paradeiser
  • 4 EL Tzatziki (aus dem Kühlregal)
  • 4 Tortillafladen (Maispfannkuche

Tofu und Champignons kleinwürfelig schneiden. Knoblauchzehe häuten und in schmale Scheibchen schneiden. Sojaöl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu darin rundum braun anbraten. Nach fünf Min. Champignons und Knoblauch hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

Mischung von dem Küchenherd nehmen und auskühlen. Karotte abschälen und in Streifchen schneiden. Paprika abspülen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch ebenfalls in Streifchen schneiden. Paradeiser in einem Sieb abrinnen. Anschliessend mit Küchenrolle abtrocknen und in sehr schmale Streifchen schneiden. Tortillafladen auf einer trockenen Fläche auslegen. Zunächst mit Tzatziki bestreichen. Gemuesstreifen darauf gleichmäßig verteilen. Zum Schluss Tofu-Charnpignon-Menge daraufgeben und jeden Fladen fest zusammenrollen.

Tipp: Die Palatschinken sind das ideale Essen für einen Kindergeburtstag. Sie sich gut vorbereiten. Einfach verschiedene Gemüsesorten abspülen, abschälen und in Streifchen schneiden.

Reichlich Tofu würfelig schneiden und in Sojaöl rösten. Zwei bis drei Dips vorbereiten und die Kids gleicher einschlagen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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Kommentare1

Tortillafladen mit Gemüse-Tofu-Füllung

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.06.2015 um 11:59 Uhr

    gut

    Antworten
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