Tortilla-Würfel zum Buffet

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Portionen: 18

  • 75 g Karotten
  • 100 g Zucchini
  • 4 Eier
  • 150 g Cremiger Kräuterfrisch käse
  • Fett (für die Form)
  • 1 Bund Schnittlauch

1. Gemüse abspülen. Karotte von der Schale befreien. Beides auf der Juliennereibe in feine Stifte hobeln.

2. Eier mit Frischkäse durchrühren. 3/4 von dem Gemüse einrühren. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

3. Eine beschichtete eckige geben (etwa 20x12cm) fetten. Die Eiermasse hineingiessen, glattstreichen. geben mit Aluminiumfolie verschließen. Im heissen Wasserbad im Herd (Gas Stufe 3) 60 min stocken.

4. Tortilla aus dem Herd nehmen, auskühlen. Stürzen und in 3cm große Quadrate schneiden. Mit übrigen Gemüsestreifen und Schnittlauch-Rollen garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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