Tortilla-Wraps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Soft-Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
  • 8 Teelöffel Mango-Chutney (Fertigprodukt aus dem Glas)

Je:

  • 1 Bund Basilikum und
  • Rucola
  • 125 g Mozzarella

Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und je mit 1 Tl Mango- Chutney bestreichen.

Basilikum und Rucola abschwemmen und trockenschütteln. Vom Rucola die dicken Blattstiele entfernen. Die Basilikumblättchen abzupfen. Mozzarella abrinnen und in Scheibchen schneiden.

Mozzarella, Basilikum und Rucola auf den Tortillas gleichmäßig verteilen. Je 1 Tl Mango-Chutney darüber Form. Tortilla-Wraps einrollen, diagonal halbieren und dekorativ auf einer Platte anrichten.

Tipp: Noch saftiger - 3 Paradeiser abspülen, reinigen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Mozzarella, Basilikum und Rucola auf den Tortillas gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortilla-Wraps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte