Tortilla-Wraps mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Thunfisch Wraps die Avocado schälen, teilen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Etwas Zitrone darüber träufeln, damit sich das Avocadofruchtfleisch nicht verfärbt.

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke zerteilen.

Den Thunfisch aus der Dose zerkleinern und mit den Tomaten vermischen. Zum Schluss die Avocadomasse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tortillas mit der Masse bestreichen und fest zusammenrollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 1

Kommentare10

Tortilla-Wraps mit Thunfisch

  1. Liz
    Liz kommentierte am 12.11.2015 um 12:00 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 03.11.2015 um 11:42 Uhr

    echt lecker - endlich muss man nicht mehr auf die fertigen vom Supermarkt zurückgreifen

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.09.2015 um 22:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 06.07.2015 um 14:18 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Balance63
    Balance63 kommentierte am 18.06.2015 um 16:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche