Tortilla-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Çl
  • 1 Becher Casa Fiesta Enchilada(mild)S
  • 3 Esslöffel Pfefferschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (hart)
  • 3 Fleisch-Tomaten
  • 20 dag Tilsiter
  • 8 Weizenmehl Tortillas

Porree reinigen, seitlich aufschneiden, abspülen. In dünne Ringe kleinschneiden. Knofel und Zwiebeln wÇrfeln. Das GemÇse im Fett anbräunen, mit der Sauce ablÇschen, kurz dÇnsten. Mit Pfefferschoten, Pfeffer und Salz wÇrzen. Eier pellen, Paradeiser abspülen, beides in dÇnne Scheibchen kleinschneiden. In eine eingefettete Gratinform eine Tortilla setzen, mit 2-3 El GemÇsse-Sauce bestreichen, mit Paradeiser und Eiern belegen, mit KÇse überstreuen. Die nÇchsten Tortillas drauflegen, dito belegen. Im aufgeheizten Ofen bei 180 °C 35 min gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortilla-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche