Tortilla mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Erdäpfeln
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Ei
  • 2 Paradeiser
  • 1 Küchenkräuter (gehackt)
  • 1 Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • fettarme Milch

grob reiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erdäpfeln und Frühlingszwiebeln in ein kleines bisschen Öl in einer beschichteten Bratpfanne gardünsten und mit einer verquirlten Menge aus dem Ei, Milch, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer begießen.

Alles bei geschlossenem Deckel stocken, auf einem flachen Teller anrichten und mit den Tomatenscheiben garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortilla mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche