Tortilla mit Gehacktem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 850 g Erdäpfeln
  • 3 Peporoni
  • 2 EL Butter ((1))
  • 3 EL Butter ((2))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Faschiertes
  • 1 EL Öl
  • 6 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 g Oliven
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Chilisauce

Erdäpfeln abschälen, weich machen und fein scheibeln. Peporoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden, mit den Erdäpfeln in Butter (1) rösten. Würzen. Aus der Bratpfanne nehmen.

Faschiertes im Öl rösten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen.

Eier und Milch mixen. Guss mit der Kartoffelmischung, dem Fleisch sowie den Oliven mischen. Aus der Menge in der Butter (2) portionsweise Tortillas stocken. Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen.

Mit Chilisauce zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Tortilla mit Gehacktem

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 07.09.2013 um 17:34 Uhr

    echt gut :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche