Tortilla mit Erdäpfeln und Chorizo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfeln
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 lg Paprika
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Chorizo (spanische Wurst)
  • 6 Eier

Erdäpfeln abschälen, abspülen und in grobe Stückchen schneiden. Zwiebel abziehen, grob hacken. Paprika abspülen, reinigen, entkernen, in kurze Streifchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln und Zwiebel einfüllen, herzhaft mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Paprika hinzufügen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 20 min gardünsten. Gemüse mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auskühlen. Die Wurst klein würfeln. Eier mixen. In einer Backschüssel mit Wurst und Gemüse vermengen. Das Öl noch mal erhitzen. Die Eiermasse einfüllen und stocken. mittelseines Deckels auf die andere Seite drehen und goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortilla mit Erdäpfeln und Chorizo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche